工具条已关闭


市政协召开党组(扩大)会议
2019-01-04 09:19:00 怀仁市融媒体中心

  1月3日,市政协召开党组(扩大)会议,传达贯彻省委十一届七次会议精神,并就下一步工作进行安排部署。市政协党组书记、主席朱玉罡主持会议并讲话。党组成员、副主席王克非、韩占权出席会议。

  会议指出,省委十一届七次全体会议是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的热潮中,在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会高举新时代改革开放旗帜,全面系统地回顾总结了省委常委会一年来的工作,着眼解决我省改革开放存在的突出问题,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署,吹响了新时代山西改革开放的进军号,为市政协更好地把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循。会议要求全体党员干部要深刻认识全会召开的重大意义,把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,不折不扣地抓好会议精神的贯彻落实。

  对于做好下一步的工作,朱玉罡要求,要紧紧围绕省委十一届七次会议的总体要求和重点任务,围绕2019年工作预期目标和发展任务,找准切入点、结合点和着力点,发挥好政协作为专门协商机构的作用。要不断加强政协系统党的建设,谋划好2019年的协商议政计划,筹备好市政协一届二次全会工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号