工具条已关闭


省发改委副主任李肇伟来怀调研
2019-01-10 09:20:00 怀仁市融媒体中心

  1月8日,省发改委副主任李肇伟来怀就第二届全国青年运动会我市体育馆设施建设情况进行调研,市政府党组成员苏美一同调研。

  李肇伟一行通过深入我市体育馆实地查看的方式,详细了解体育馆设施建设,并对我市场馆建设给予高度评价,认为我市体育馆具备良好的设施条件,设计规划合理,布局完善。希望我市加快推进场馆配套设施建设,力求全面达到赛事的基本要求和标准,为第二届全国青年运动会击剑比赛顺利进行打下良好基础。

  李肇伟指出,二青会将于2019年8月至9月在我省举行,这将是山西省历史上第一次举办大型综合性运动会,意义重大,影响深远,因此,各级各有关部门要进一步增强办好青运会赛事的紧迫感和责任感,对每个环节、每项工作进行再检查、再落实。要抓好消防安保、食品安全、道路交通等方面工作,加大对外宣传力度,扩大青运会影响力,营造浓厚的社会氛围,确保赛事圆满完成。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号