工具条已关闭


市妇联举办颁奖典礼暨庆“三八”文艺演出活动
2019-03-08 08:31:00 怀仁市融媒体中心

  为庆祝第109个“三八”国际妇女节,大力弘扬家庭美德,倡导文明健康生活理念。3月6日下午,市妇联举办以“建设新怀仁·巾帼展风采”为主题的颁奖典礼暨庆“三八”文艺演出活动。市领导王万波、朱玉罡、杨再梁、武春兰、陈志刚、刘鹏、何岗、宁军霞、赵亚静、周月琴、李日娥、谭金花、张丽娜出席活动并为受表彰的个人、家庭和集体颁奖。

  瑞彩蹁跹、灵动优美的舞蹈《花开中国》拉开整场演出的帷幕,缤纷多彩的表演令人陶醉。歌舞、戏曲、杂技、数来宝、音诗画等,一个个节目精彩纷呈,赢得了全场观众喝彩和掌声,也展示了女同胞们的光彩和魅力。整场演出寓意鲜明,进一步的鼓励各行各业妇女立足本职、爱岗敬业,推动我市妇女工作再创新佳绩、再上新台阶,努力为建设美好幸福新怀仁作出新贡献。

  

  活动对田素英等10名“巾帼创业能手”、肖波等20名“巾帼岗位能手”、王彩红等10名“优秀巾帼志愿者”、马红连等20户“五好家庭”、郭兴芳等28户“平安家庭”、云中镇妇联等20个“三八红旗集体”、诺贝尔医院等10个“优秀巾帼团队”进行了表彰。向全社会宣传展示了女性的高尚品质、骄人成就和重要贡献,并号召全市各级妇女组织、广大妇女以获奖典型为榜样,坚定不移地听党话、跟党走,锐意进取、开拓创新,为加快实现我市“决胜全面小康,奋力挺进百强”的奋斗目标,谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦的怀仁篇章作出新的贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号