工具条已关闭


市融媒体中心召开2018年度民主生活会
2019-03-11 08:55:00 怀仁市融媒体中心

  3月8日,市融媒体中心召开2018年度党员领导干部民主生活会,市政协副主席韩占权到会指导。

  会议汇报了2017年度市广播电视新闻中心党组民主生活会整改落实情况,通报了本次民主生活会准备情况,认真查摆了领导班子在思想政治、精神状态和工作作风等三个方面存在的突出问题,分析了问题产生的根源,明确了后期努力方向和整改举措。之后,班子成员逐一进行个人剖析发言,开展批评和自我批评,对批评意见表示全盘接受并作表态发言。

  韩占权指出,此次会议准备充分,问题查摆客观实际,党员领导干部相互批评诚恳认真,问题剖析深刻到位,达到了解决问题、促进工作的目的。 

  针对会后整改落实工作,市融媒体中心表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,对民主生活会上提出的意见和建议全盘接受、虚心接纳,牢记在心、立行立改,为我市新闻宣传工作多作贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号