工具条已关闭


市政协党组召开2018年度民主生活会
2019-03-11 08:57:00 怀仁市融媒体中心

  3月8日,市政协党组召开2018年度民主生活会。市政协党组书记、主席朱玉罡主持会议并讲话。党组成员、副主席王克非、韩占权,党组成员、办公室主任张志诚参加会议。副主席贾如泽列席会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

  会议通报了市政协党组2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。朱玉罡代表政协党组班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,诚恳接受其他党组成员批评。随后,王克非、韩占权、贾如泽、张志诚分别作了个人对照检查发言,分别开展了批评。

  市纪委、组织部与会同志在点评中指出,党组成员切实提高政治站位,坚持高标准,自我对照检查全面深刻,整改措施针对性强,开展批评严肃认真,达到了提高思想觉悟,改进作风、增进团结、促进工作的目的。

  朱玉罡在总结讲话中强调,市政协党组班子成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实的工作作风,把中央、省委、朔州市委决策部署落到实处,以政治建设和理论武装为总开关,以抓好问题整改为着力点,以建立健全长效机制为保障,把全面从严治党各项任务落到实处,切实提高市政协履职质量和党组自身建设水平,为建设“五美五宜五养” 美好幸福新怀仁贡献智慧和力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号