工具条已关闭


吴家窑镇召开领导班子2018年度民主生活会
2019-03-12 08:33:00 怀仁市融媒体中心

  3月9日,吴家窑镇召开领导班子2018年度民主生活会。市委常委、常务副市长陈志刚,市委组织部、市纪委有关同志到会指导。

  镇党委书记首先代表镇党政领导班子作对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。之后,带头作个人对照检查,其他班子成员分别作对照检查,并作表态发言。

  陈志刚作点评讲话,他指出,这次民主生活会开得严肃认真,准备比较充分,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,开展批评和自我批评比较认真,整改措施比较有力,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。希望吴家窑镇领导班子成员要在坚决做到“两个维护”上、强化理论武装上、在落实管党治党政治责任上作表率,提振全镇党员干部的精气神,把这种好的势头继续保持,努力开创全镇经济社会发展新局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号