工具条已关闭


省司法厅调研组来怀
2019-03-15 08:47:00 怀仁市融媒体中心

  3月13日,省司法厅副巡视员潘利忠带领调研组来怀,就我市司法所建设情况开展调研,副市长、公安局长孙肖及相关单位负责人参加调研。

  调研组通过深入云中镇司法所、海北头乡司法所、马辛庄乡司法所实地察看和召开座谈会听取汇报的方式详细了解我市司法所组织机构、办公场所、人员配备、经费保障及社区矫正工作等情况。

  调研组认为,我市司法所场所配置规范,人员精神状态好,工作干劲足,值得学习和借鉴。同时要求,各相关部门要继续关心和支持司法工作,要摸清底数,掌握全市司法所编制、场所等基本情况,强化分类指导,积极进行工作探索。要有破有立,落细落小,加强对外沟通协调,不断激发内生发展动力,合理解决好制约发展的瓶颈问题。要解放思想,加强人员业务培训,提高队伍整体素质。要对标一流,广泛开展“改革创新、奋发有为”大讨论,推动司法工作再上新台阶。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号