工具条已关闭


省工商联来怀开展“千户民企”大调研活动
2019-03-15 08:47:00 怀仁市融媒体中心

  3月14日,由省工商联党组成员、副主席、机关党委书记梁荣带队的调研组深入我市开展“千户民企”大调研活动。市委常委、统战部长刘鹏及朔州市和我市工商联有关负责同志参加调研。

  调研组先后深入怀仁玉珑瓷业有限责任公司、山西海宁皮革城发展有限公司等地,详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难和问题,征求企业对促进民营经济发展、做好工商联工作的意见建议。

  座谈会上,企业负责人向调研组介绍了公司当前的工作重点、项目建设、创新工作、技术革新等方面情况,并就政府扶持民营企业发展政策的落地提出了若干建议。

  调研组充分肯定了我市企业的发展现状,并希望有关部门深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真领会省委支持民营经济发展的意见,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,紧紧围绕地方经济社会发展,充分利用政协平台,发挥工商联组织作用,进一步做好各级商会组织建设、服务企业发展等方面工作,通过一些实实在在的举措,激发民营企业和民营企业家的创造活力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号