工具条已关闭


苏斌如调研陶瓷产业自动化生产
2019-04-11 08:40:00 怀仁市融媒体中心

  4月10日,市委副书记、市长苏斌如深入华缶瓷业有限责任公司调研陶瓷自动化生产线运行情况,市委常委、副市长赵亚静一同调研。

  苏斌如详细询问企业生产、技术、销售和税收等方面的情况,并认真观看生产工艺流程,详细了解了建设规模、标准依据和安全系数等情况。企业的自动化生产线不仅用工数量减少解放了劳动力,降低运营成本,还能提高产品品质,降低废品率,生产效率大幅提升。苏斌如对此高度肯定,并勉励企业进一步加大创新力度,提升产业整体竞争力。同时,要加大智能制造投入力度,坚持高质量、高标准,进一步提升产品附加值,增强发展新动力。

  苏斌如指出,怀仁陶瓷产业有着深厚的历史文化底蕴,产业知名度高。要充分发挥特色和优势,继续在自动生产、智能制造、人才培训、研发平台等方面加大力度,带动全市陶瓷行业进一步做大做强。他强调,各有关部门要充分认识到运用自动化、信息化改造提升传统产业对于我市发展的重要性,要在推进技术改造、加快自动化、智能化上下功夫。要通过引导激励企业实现自动化,运用自动化推动制造业升级,提高全市产业自动化水平,推进我市制造能力、制造水平、制造结构的转型升级。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号