工具条已关闭


省“二青会”比赛场馆周边区域城市风貌整治工作调研组来怀
2019-04-12 13:41:00 怀仁市融媒体中心

  4月11日,省“二青会”调研组来怀,就我市比赛场馆周边区域城市风貌整治工作进行调研。市政府党组成员苏美以及文化旅游局等有关部门负责人参加调研。

  调研组通过实地查看、听取汇报、召开座谈会的形式,就我市“二青会”比赛场馆周边区域的环境整治,市容市貌、园林绿化、道路通畅等情况进行详细了解,并对火炬传递路线进行实地查看。调研组充分肯定我市前一阶段工作,并指出,要对照整治标准,按照整改要求,压实工作责任,做好比赛场馆周边、火炬传递沿线等的环境、路标、指示牌、建筑工地绿色施工以及道路两边绿化、亮化相关工作,全面消除脏乱差,努力营造整洁、优美、舒适的城市空间环境,全力抓好各项准备工作,确保圆满完成“二青会”在怀击剑赛事。

  苏美表示,怀仁市委、市政府高度重视此次赛事,将严格按照省委要求,举全市之力抓好各项准备工作,确保按期圆满完成各项整治任务。同时,要求各有关部门要提高政治站位,增强紧迫感和责任感,共同促进整治工作开展;各整治成员单位之间要积极配合,形成合力,切实提高思想认识,狠抓工作落实,确保按期圆满完成各项整治任务,实现城市功能和风貌双提升,努力提高怀仁的知名度和美誉度。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号