工具条已关闭


市领导调研督导“四月八”民俗文化节清凉山道路隐患排查工作
2019-05-13 08:53:00 怀仁市融媒体中心

  为切实加强“四月八”民俗文化旅游节期间清凉山景区道路交通安全,使广大群众安全有序地参加宗教活动。5月9日,市委常委、政法委书记杨再梁,副市长、公安局长孙肖一行深入清凉山景区进行节前道路安全隐患排查工作。

  杨再梁、孙肖对景区存在的安全隐患提出了整改意见和建议:一是加强组织领导,进一步完善安保工作方案和应急预案;二是对进山道路实施临时交通管制,加强车辆管控、交通疏导,防止道路拥堵,发生交通事故;三是在进山口开辟临时停车场,缓解交通压力;四是强化宣传,提升交通安全意识,引导群众文明、安全、有序出行;五是认真开展“四月八”安保勤务演练,全力确保广大群众及游客度过一个安全有序、和谐快乐的传统庙会节日。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号