工具条已关闭


省人大立法调研组莅怀调研
2019-05-13 08:58:00 怀仁市融媒体中心

  5月9日,由省人大常委会农工委主任冯改朵带队的省人大立法调研组来怀就制定出台《山西省雁门关农牧交错带发展促进条例》开展调研。朔州市人大常委会主任冯云龙,朔州市人大常委会副主任郭海鸿,我市市委书记刘亮,市人大常委会主任王万波一同调研。

  调研组一行先后深入山西朔美羊肉业有限责任公司、山西仁德牧业有限公司进行调研。

  调研组充分肯定了我市近年来农牧业发展所取得的成效,认为我市紧紧抓住国家草牧业、粮改饲这一政策机遇,按照省委、省政府建设雁门关农牧交错带的工作部署,准确定位,把雁门关农牧交错带建设工作作为全市“2+7+N”产业格局的重要组成部分、乡村振兴的支柱产业和农民增收的重要来源,全市畜牧养殖业现代化水平不断提升,农牧产品市场竞争力不断提高,特别是政银企通力协作、产学研紧密结合,为特色现代农牧业发展注入了新动力。

  调研组希望我市要进一步突出区位发展优势,提高技术水平,延伸产业链条,围绕质量、绿色、特色等方面,提升产业效益,全力推进雁门关农牧交错带核心区建设,努力打造草茂林丰、牧业发达、特色高效、资源循环、农民富裕的生态农牧经济区。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号