工具条已关闭


朔州市委组织部调研组深入新家园乡开展调研
2019-05-14 09:08:00 怀仁市融媒体中心

  5月10日,朔州市委组织部常务副部长彭雁、副部长李军华一行来怀就“三基建设”,阵地建设,红白理事场地建设,农村集体经济破零,村、社区“两委”干部的报酬及管理,村、社区对企业项目建设的服务等进行调研,我市市委常委、组织部长李权及相关部门、乡镇领导一同调研。

  彭雁一行先后深入新家园乡北铺村村委会、北铺村日光温室大棚、陶瓷园区艺术瓷创研基地、陶瓷园服务社、仁丰种植园、路庄村及赵麻寨村实地查看相关情况,详细了解有关情况,并认真听取了乡党委负责人的情况汇报。

  通过听取汇报,实地查看,调研组对新家园乡“三基建设”、基层党建等工作给予充分肯定,并希望新家园乡党委坚持把全面提升基层的组织力作为导向,创新工作思路,狠抓工作落实,不断提升基层工作水平和基层党员干部的业务能力和综合素养,推进党支部标准化、规范化、制度化,逐步实现全乡党建工作迈上新台阶,以党建助推全乡各项工作开展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号