工具条已关闭


苏斌如检查指导“四月八”期间安保工作
2019-05-14 09:09:00 怀仁市融媒体中心

  5月12日,市委副书记、市长苏斌如就做好“四月八”期间安保工作深入清凉寺、永宁寺对各景区道路交通、食品卫生安全等工作进行检查指导。市政府党组成员苏美一同检查。

  苏斌如强调,各相关单位和部门要时刻牢记安全无小事,严格审查,对检查中发现存在的安全隐患,要立即行动、立即整改;要坚决依法取缔各类无证经营的摊点摊位,进一步规范各类摊位摊点,确保消防通道畅通;要严格落实安全主体责任,细化各项安全措施,积极巡查、频繁检查,压实安全责任;要加强值班值守,加大对人员密集场所、重点安防部位的巡查管控力度,全面排查隐患,消除隐患;要各尽其职、各负其责、加强协作、密切配合,确保我市“四月八”期间各项活动安全有序进行。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号