工具条已关闭


刘亮深入马辛庄乡开展专题调研
2019-05-14 09:10:00 怀仁市融媒体中心

  5月10日,市委书记刘亮深入马辛庄乡就“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展、从严管党治党、项目建设和春耕备耕情况开展专题调研。

  市委常委、纪委书记、监委主任郭振林及组织部、发改、商务、农业、文旅等相关单位负责人一同调研。

  刘亮一行先后来到马辛庄乡马港村、杨岭村设施农业基地,实地查看了解了特产种植、种植规模、培育技术及2019年各村工作计划公示,认真询问存在的困难和问题,提出了指导性意见。

  调研座谈会上,刘亮认真听取了马辛庄乡负责人关于“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展、从严管党治党及重点工作安排情况汇报,指出了大讨论活动以及当前招商引资、乡村振兴、基层党建等各项工作存在的差距、不足和问题。

  刘亮强调,要正视差距,坚决克服自身问题,当好标杆旗帜,切实增强招商引资、乡村振兴、基层党建等各项工作的责任感和紧迫感,不断强化执行,提振信心,全力冲刺,逐项破解难题,逐步弥补差距,确保圆满完成各项任务;要进一步提高政治站位,全面加强党的政治建设,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把新思想体现到工作职责当中。同时,要向习总书记看齐,放大格局,艰苦奋斗,努力担当作为,确保为我市新时代转型发展作出突出贡献;要充分调动干部积极性,激发干事创业激情,带头“走出去”、“沉下去”,以“革命加拼命”精神迎难而上,全力抓好各项工作,切实转变思想观念,改进工作作风;要严守纪律底线,当好清正廉洁的表率,洁身自好,切实按照习总书记的要求,把从严管党治党不断引向深入。

  刘亮要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照习总书记指示,以求真务实、实事求是的工作作风和“功成不必在我、功成必定有我”的思想境界,走好每一步路,不断推动各项工作有效开展;要充分挖掘自身优势,不断创新发展思路,积极探索乡村振兴、乡村旅游发展之路,打造特色亮点、品牌,切实展现新作为、树立新形象;要立即行动起来,进一步加强组织领导,强化工作力量,细化分解任务,层层压实责任,扎实做好整改工作,确保在各项工作中取得新突破。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号