工具条已关闭


太钢集团工程技术公司总经理王立群来怀
2019-05-15 08:55:00 怀仁市融媒体中心

  5月13日,太钢集团工程技术公司总经理王立群一行来怀,就我市陶瓷产业自动化生产项目情况进行考察。市委常委、副市长赵亚静一同考察。

  王立群一行深入华缶陶瓷自动化生产车间,详细询问企业生产流程、机器稳定、人员配比等情况,并认真查看了解了生产工艺流程。

  王立群对我市陶瓷企业自动化生产模式给予肯定,并指出,企业自动化生产不仅可以减少用工数量,解放劳动力,降低运营成本,还能提高产品品质,降低废品率,生产效率大幅提升。同时表示,太钢能与我市企业就创新生产模式,提升产业整体竞争力方面加强合作,进一步提升陶瓷产品附加值,增强陶瓷企业发展新动力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号