工具条已关闭


我市第三次土地调查领导小组会议召开
2019-05-15 08:56:00 怀仁市融媒体中心

  5月13日,我市第三次土地调查领导小组会议召开。会议通报了全市第三次国土调查初步成果,并征求了相关部门的意见和建议。市委常委、常务副市长陈志刚出席会议。

  陈志刚指出,开展第三次国土调查,对于全面查清全市国土利用现状和自然资源变化情况,掌握真实准确的土地基础数据,满足全市经济社会发展和生态文明建设需要意义重大。各相关部门要从思想上引起高度重视,加强协调,精心实施,保质保量完成好全市第三次国土调查任务。要指定专人负责,补充提供有关资料,搞好工作对接,提出合理化意见建议,对调查初始数据成果进行修改完善,确保全市第三次国土调查成果真实、准确、可靠,并形成高质量的调查报告,更好的服务全市经济社会健康发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号