工具条已关闭


我市组织收看2019年全国医改工作电视电话会议
2019-05-20 08:55:00 怀仁市融媒体中心

  5月17日,2019年全国医改工作电视电话会议召开。会议通报2018年医改工作完成情况,并就今年医改重点任务进行部署。市委书记刘亮,副市长王俊在我市分会场参加会议。

  会议指出,医改是贯穿经济社会领域的综合性改革,各级各部门要站位全局、强化责任,始终高度重视深化医疗卫生体制改革工作,坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化医改,通过加快推动医疗等群众关注的改革举措,切实解决群众牵肠挂肚的问题,以重点、难点的突破推动医改工作向纵深发展。

  会议强调,要全面贯彻党中央、国务院关于医改工作的决策部署落地见效,全力抓好医改重点任务。以强化监管与降价,完善药品保障制度;以加大公立医院改革力度,健全现代医院管理制度;以扩大医疗保障范围,健全全民医保制度;以优化医疗资源配置,打造医疗新业态。要切实加强医改工作的组织领导,加强协调联动,建立医改台账,广泛宣传先进经验,为医改营造良好氛围。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号