工具条已关闭


我市召开国有企业“三供一业”分离移交工作推进会
2019-06-06 08:57:00 怀仁市融媒体中心

  6月5日,我市召开国有企业“三供一业”分离移交工作推进会,会议就我市国有企业分离办社会职能工作,特别是“三供一业”维修改造工作进行再部署、再协调、再推进。市委常委、副市长赵亚静出席会议并讲话。涉及国有企业分离办社会职能工作的驻怀企业负责人和具体承办人,县直有关部门负责人和具体承办人参加会议。

  会议通报了全市推进国有企业“三供一业”分离移交工作进展情况。分离移交涉及单位分别就存在的问题进行交流。

  赵亚静就如何做好下一阶段国有企业“三供一业”维修改造工作提出要求,他强调,“三供一业”维修改造工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是市场经济条件下理顺政府与企业关系的客观要求,是深化国有企业改革、改善社会民生的重要任务。要高度重视“三供一业”维修改造工作,结合本部门实际,及时召开专题会议进行研究部署,制定切实可行的工作方案;要强化时间观念,争取时间,争取主动,抓紧启动和开展相关工作,保证我市“三供一业”维修改造工作按要求进度完成;要强化大局意识,将“三供一业”维修改造工作列入重要议事日程,切实增强责任感和紧迫感,抓紧启动、扎实做好各项工作,确保高标准、高质量完成工作任务。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号