工具条已关闭


省政协副主席李青山来怀调研
2019-06-06 08:58:00 怀仁市融媒体中心

  6月4日,省政协副主席、九三学社山西省委主委李青山一行来怀,对全市大健康产业高质量发展进行调研。九三学社山西省委副主委、朔州市副市长、九三学社朔州市委主委韩文让,怀仁市政协主席朱玉罡,怀仁经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,市委常委、统战部长刘鹏一同调研。

  李青山一行先后深入山西诺诚制药有限公司、山西华元医药生物技术有限公司,实地参观了制药车间,听取了企业负责人就企业管理模式、产品种类、生产规模、科研水平、市场营销等方面的情况介绍,详细了解企业亟待解决的困难和问题。

  李青山指出,要立足地方优势,实现大健康产业产品创新、模式创新、产业链整合创新的高质量发展;要科学制订大健康产业的发展思路、规划路径和经验做法,了解产业发展面临的主要困难和制约因素;要结合当地资源情况、产业形态及康养产业对当地带来的经济效益与社会效益,发展大健康产业型企业,打响品牌知名度,发展周边产业;要充分运用新时代赋予的良好政策环境,推动大健康产业智能化、信息化发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号