工具条已关闭


朔州市开展中央、省环保督查反馈问题整改第一轮督查怀仁汇报会召开
2019-06-11 08:54:00 怀仁市融媒体中心

  6月10日,由朔州市交通局调研员张仁英带领的督查组一行来怀,就朔州市开展中央、省环保督查反馈问题整改第一轮督查情况进行督查,并对督查整改工作提出意见要求。副市长张丽娜,我市各乡镇及市环委会部分重点成员单位负责人参加汇报会。

  会上,朔州市生态环境局怀仁分局负责人就我市落实中央、省环保督察整改情况进行了汇报。

  张仁英对我市在环保督察反馈问题整改工作中所取得的成绩给予肯定,认为我市在工作中认识水平高、工作摆位准、措施针对性强,能够自加压力,迎难而上。希望我市在今后的工作中能够明确责任,切实提高政治站位,坚决扛起生态文明建设政治责任,铁腕治污,不断整改环保问题,认真严肃对待中央、省环保督察反馈问题回头看工作。要精心组织,密切配合,坚持目标引领、问题导向、责任倒逼、考核问效,切实推动整改工作落到实处。要倒排工期,查漏补缺,调动各方力量,优化方案,加大力度,确保环保督察反馈问题整改工作取得实效,全面提升我市生态环境保护水平。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号