工具条已关闭


苏斌如主持召开怀仁市2019年第十一次政府常务会议
2019-07-10 08:55:00 怀仁市融媒体中心

  7月8日,市委副书记、市长苏斌如主持召开怀仁市2019年第十一次政府常务会议,安排部署近期工作。市领导武春兰、陈志刚、刘鹏、宁军霞、王俊、孙肖、刘宏武、谭金花、张丽娜、苏美出席或列席会议。

  会议组织学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神;听取了公开招聘中小学教师实施方案和2019年事业单位公开招聘工作人员实施方案;听取了仁德公园、旺火广场、游戏娱乐喷泉合作开发项目的相关事宜,研究讨论了关于开展煤矿企业安全生产督查实施方案和项目投资合作协议。

  

  会议指出,习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话全面总结了中部地区发展取得的成绩,科学分析了面临的形势,对推动中部地区崛起再上新台阶提出了明确要求,为中部地区高质量发展提供了根本遵循。我们要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实把握大局大势,深度融入国家战略,率先走好高质量发展之路,在推动中部崛起中展示怀仁新作为。

  

  会议强调,各相关部门要认真总结上半年目标任务完成情况,查遗补漏,对下半年工作提出新的设想和计划。要以强烈的使命感、责任感,将项目建设当作经济发展的驱动引擎来抓,真心实意解决实际问题;要科学谋划,统筹协调,扎实推进重点工程项目建设,努力实现创新发展、持续发展;要认真研究分析中央和省市的产业政策和投资导向,准确把握新常态下招商引资工作的特点和规律,进一步拓宽招商思路;要加强项目谋划认证,注重多方联动招商,强化跟踪协调服务,全力推进签约项目落地,推动全市招商引资工作再上新台阶;要树牢“安全重于泰山”的理念,时刻绷紧煤矿安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查,严格操作规程,强化员工培训,严格安全管理,落实防范措施,坚决杜绝各类事故发生。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号