工具条已关闭


我市举办“中国梦 怀仁梦”庆祝怀仁建市一周年大型交响音乐会
2019-08-13 08:49:00 怀仁市融媒体中心

  8月9日晚,由市委宣传部主办,市文化和旅游局承办的庆祝怀仁建市一周年大型交响音乐会在我市仁德广场奏响。市委常委、宣传部长宁军霞出席活动。

  本场音乐会主题为“中国梦 怀仁梦”,高贵典雅的艺术形式展现了我市在建市一周年以来,全市人民在市委、市政府的坚强领导下蓬勃发展、积极向上的精神面貌。全市广大党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,共同谱写新时代中国特色社会主义怀仁新篇章。

  音乐会以歌唱和曲目演奏的形式进行,分别为观众演唱了《青藏高原》《不忘初心》《红梅赞》《我爱你中国》《我的太阳》等经典歌曲,国际首席爱乐乐团还为大家演奏了《卡门序曲》《匈牙利舞曲第5号》《北京喜讯传边塞》《拉德斯基进行曲》《蓝色多瑙河圆舞曲》等世界名曲,整场演出观众都热情高涨。

  此次交响音乐会不仅展现了我市在建市一周年来,经济社会发展取得的巨大成就和全市上下践行新思想、建功新时代的新作为、新风貌,更是向祖国70周年诞辰献礼,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号