工具条已关闭


我市举办“畅想怀仁 筑梦未来”庆祝怀仁建市一周年文艺晚会
2019-08-13 08:50:00 怀仁市融媒体中心

  8月10日晚,由中共怀仁市委宣传部主办,怀仁市文化和旅游局承办的庆祝怀仁市建市一周年文艺晚会在市委仁德广场隆重上演。市委常委、宣传部长宁军霞与全市广大干部群众一同观看演出。

  晚会以“畅想怀仁 筑梦未来”为主题,通过歌曲、乐器演奏、舞蹈等多种艺术形式,充分展现了怀仁建市一周年以来,经济社会发展取得的巨大成就和全市人民在市委、市政府坚强领导下奋进新时代、开启新征程的新作为、新风貌,激励全市广大党员干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,共同谱写新时代中国特色社会主义怀仁新篇章。

  晚会在红火喜庆的开场舞《盛世腾飞》中拉开了序幕,歌曲《无尽的吻》《草原上升起不落的太阳》《红旗飘飘》《节日》道出了全市干部群众对家乡、对祖国的热爱和赞美,萨克斯演奏《西班牙斗牛士》《红歌联奏》表达了怀仁人意气风发,改革开放再出发的豪迈激情。

  晚会还邀请了空政文工团国家一级演员林萍、女高音歌唱家郑绪岚以及著名歌唱家克里木老师,为现场的观众带来了《为我们的今天喝彩》《拥抱明天》《牧羊曲》《枉凝眉》《掀起你的盖头来》《大坂城的姑娘》等经典歌曲,引得全场掌声雷动、欢呼不止,把晚会现场推向一个又一个高潮。最后,晚会在激情澎湃的大型歌舞《喜悦欢歌》中落下帷幕。

  整场晚会,演员们用优美的舞姿和悦耳的歌声,赢得了台下观众阵阵掌声和欢呼声,为全市人民献上了一场丰富多彩的艺术盛宴。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号