工具条已关闭


刘亮、苏斌如开展教师节慰问活动
2019-09-10 08:16:00 怀仁市融媒体中心

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,市委书记刘亮来到部分困难教师和退休老教师家中开展教师节慰问活动,为他们送去了市委、市政府的亲切关怀和节日祝福。市委常委、统战部长刘鹏以及民政、教育等部门负责人一同参加活动。

慰问退休教师张广儒

在困难教师刘文军家中,刘亮仔细询问了他的身体和生活状况,感谢他为怀仁教育事业作出的贡献,并鼓励他要保持健康向上的心态,注意保重身体,有困难一定要向市委、市政府提出来,市委、市政府定会竭尽全力的帮助他,祝他节日快乐、早日康复。

在退休教师张广儒、姜小叶家中,刘亮与他们亲切交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的家庭情况及存在的困难,并为他们送上了慰问金,希望他们一如既往地继续关心和支持我市教育事业,积极为教育事业发展建言献策。他叮嘱相关部门要把关心关怀教师特别是退休老教师的冷暖放在心上,落实在行动上,多倾听他们的心声,主动帮助他们解决实际生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

慰问退休教师姜小叶

刘亮指出,怀仁是教育名城,近年来,全市教育事业不断攀升,发展势头强劲,成绩的取得,既是全市上下齐心协力谋发展的结果,也是广大教育工作者呕心沥血、无私奉献的结果。老一辈教师身上那种刻苦勤奋、认真负责的态度是大家学习的榜样,他们为怀仁教育事业发展、培养人才作出了突出贡献,值得全社会尊重和爱戴。全市各有关部门要始终关心他们的生活状况,及时给予帮助和支持,在全市营造出尊师重教的浓厚氛围。要主动关心教育事业发展,积极探索研究解决教育问题,齐心协力抓好教育工作,以实际行动支持教育事业,持续推动我市教育事业健康蓬勃发展。

浓浓尊师情,款款重教意。在全国第35个教师节到来之际,9月4日,市委副书记、市长苏斌如慰问我市困难教师和退休教师,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。副市长王俊一同慰问。

在退休老教师李昆家慰问

在退休教师张旭、李昆和困难教师赵翠峰家中,苏斌如和他们亲切交谈,关切的询问他们及家人的身体状况和生活情况,感谢他们为我市教育事业所作出的贡献,并送上慰问金,叮嘱他们要注意身体,安享幸福生活。

苏斌如指出,教育事业是一项打基础、利长远、惠民生的重要工作,全市各级各部门要主动关心教育事业发展,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,并希望广大退休老教师能继续为我市教育事业发挥余热,多提宝贵意见和建议,推动全市教育事业高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号