工具条已关闭


苏美深入分管领域各单位调研指导工作
2019-10-08 09:01:00 怀仁市融媒体中心

  9月27、29日,市政府党组成员苏美分别深入市文化和旅游局、融媒体中心、民政局、残联、人力资源和社会保障局、退役军人事务局开展调研工作。

  每到一处,苏美都认真聆听各单位落实2019年市政府年初安排重点工作和中央、省、朔州市的重大决策部署情况,并针对各单位工作中存在的问题和遇到的困难,一一作出解答和指示,共同谋划明年工作。

  苏美指出,文旅单位要清醒地认识到我市文旅产业仍处于起步阶段,没有形成拳头品牌,更没有打响怀仁旅游的名号,要在这次主题教育活动中,对标对表,寻找差距,逐项整改提高。融媒体中心要不断加快资源整合,高度重视传播手段建设和创新,努力提升融合媒体平台的服务力和战斗力,利用好平台技术优势,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。在进一步做好新闻宣传的基础上,与我市重要产业相结合,进一步提升怀仁的知名度、美誉度和吸引力,更好地服务好群众、引导好群众。民政、残联要不断加强自身建设,提升服务功能,心系社会弱势群体、特殊群体基本生活和政治权益,持续加强民政福利机构、救助管理机构规范化标准化建设与管理,为孤残儿童健康成长、融入社会 ,提供贴心、细心的特殊服务和关爱,在保障和服务社会弱势群体等方面发挥积极作用。人力资源和社会保障局要全面提高政治素养、业务能力、底线意识,不断加强服务,提升群众的获得感和满意度。退役军人事务局要认真贯彻上级部署要求,全面落实退役军人各项政策,解决好退役军人就业创业问题,教育引导退役军人听党话、跟党走,突出组织关怀成效,确保退役军人反映的问题和诉求得到有效解决,确保社会和谐稳定。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号