工具条已关闭


人行怀仁市支行挂牌仪式举行暨创建现金服务示范区推进会召开
2019-11-07 09:06:00 怀仁市融媒体中心

  11月4日,人行怀仁市支行挂牌仪式暨创建现金服务示范区推进会举行。副市长谭金花出席仪式并为人行怀仁市支行揭牌。

  会议强调,现金服务示范区创建工作是一项实实在在的民生工程,各银行业金融机构要高度重视,明确创建工作目标,组织专人负责推进创建工作;要严格按照标准要求,落实工作职责;各银行业金融机构要做好现金服务示范区创建宣传工作,加大宣传力度,向公众宣传推介现金服务示范区的创建服务标准及服务措施,有效扩大示范区创建活动的社会影响力。

  谭金花指出,人行怀仁支行积极传导货币政策,搭建政银企交流平台,助推小微企业发展,怀仁市经济发展取得了可喜的成绩。希望人行怀仁支行进一步提高政治站位,增强责任意识,积极作为,围绕怀仁市经济发展的大局,加大有效信贷投入,使金融工作与市委、市政府的经济金融发展战略相协调,同时要提高风险管理能力,完善金融监管、推进金融创新、维护金融稳定,切实履行好金融服务实体经济的社会责任,开创出金融支持怀仁经济发展的新局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号