工具条已关闭


我市信贷支持小微企业发展座谈会召开
2019-11-08 09:12:00 怀仁市融媒体中心

  11月4日,我市信贷支持小微企业发展座谈会在中国人民银行怀仁市支行召开。副市长谭金花出席会议。

  会上,各银行业负责人汇报了关于信贷投向、经营情况及在支持小微企业发展中遇到的问题等方面的具体情况。

  会议指出,做好小微企业金融服务责任重大,各银行业金融机构要认真贯彻党中央、国务院部署,切实转变观念,切实树立起“企业发展我支持,地方发展我受益”的理念,要进一步优化信贷结构,全面提升金融支持小微企业服务能力,强化社会信用体系建设,不断把金融服务小微企业工作推向深入,为服务小微企业蓬勃发展,促进创新创业与新动能壮大,充分发挥金融对经济发展的强大支撑作用,积极推动我市实体经济高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号