工具条已关闭


我市金融系统文明服务推进会召开
2019-11-08 09:13:00 怀仁市融媒体中心

  11月4日,我市金融系统文明服务推进会召开。副市长谭金花出席会议。

  会议要求,各银行业金融机构要进一步统一思想、坚定信心,狠抓落实创建工作任务和要求,进一步咬定目标、铆足干劲,找准薄弱环节,推进文明服务规范化、制度化、长效化,着力把金融行业建设成为服务规范、诚信守约的标杆行业。通过加强金融从业者职业道德、社会公德、个人品德建设,健全岗位文明行为规范,提升我市金融系统的服务环境、服务形象、服务程序、服务内容、服务标准、服务效率,展示我市“仁德之乡”幸福文明和谐的城市风采。要坚持把文明服务摆在突出位置,进一步加强督导,巩固成果,层层压实责任,推进全市金融系统文明服务高标准、高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号