工具条已关闭


我市召开迎接省法治政府建设全面督察工作部署会议
2019-11-08 09:13:00 怀仁市融媒体中心

  11月6日,我市召开迎接省法治政府建设全面督察工作部署会议。市委常委、政法委书记杨再梁出席会议并讲话。副市长、公安局长孙肖主持会议。

  杨再梁指出,山西省2019年法治政府建设全面督察动员部署电视电话会议是贯彻落实中央法治治国办部署要求,对我省法治政府建设全面督察工作进行动员部署。我们要清楚的认识到中央依法治国办开展法治政府建设全面督察,既是对《法治政府建设实施纲要》各项目标任务完成情况的一次集中检视,也是推动党的十九届四中全会精神贯彻落实的重要举措。各有关单位一定要提高政治站位,充分认识开展全面督察的重大意义,紧紧围绕中央要求和我省督察方案确定的重点督察事项,发现问题、补齐短板、改进工作,确保法治政府建设各项任务在全省得到不折不扣的贯彻落实。同时,要以此次督察为契机,对法治政府建设工作进行全面梳理排查,坚持问题导向,列出清单,分析原因,切实提升法治政府建设水平;要以高度负责的精神,圆满完成好此次依法治省办对我市的全面督察任务。

  会议通报了省法治政府建设督察要求,并就如何做好资料搜集进行了详细说明。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号