工具条已关闭


怀仁市工商联(总商会)一届三次执委会召开
2019-12-03 09:05:00 怀仁市融媒体中心

  11月29日,怀仁市工商联(总商会)一届三次执委会召开。市委常委、统战部长刘鹏出席会议并讲话。市工商联主席、总商会会长程廷齐作工作报告。

  刘鹏指出,市工商联要紧紧围绕中心大局,积极发挥凝心聚力、服务发展的优势作用,强化政治责任担当,严明党的政治纪律和政治规矩;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动为契机,大力弘扬我市新时代企业家的创业精神;要注重营商环境建设,积极构建“亲”、“清”新型政商关系;要引导企业主动适应经济发展新常态,坚定不移走转型升级之路,推动民营企业高质量发展;要梳理总结企业反映强烈的问题和诉求,深入分析风险发生原因和症结,构建防范化解风险的长效机制,增强风险预警和防范意识,提升风险处置应急能力;要贯彻落实各项方针政策,引导企业发扬致富思源、富而思进的精神,注重树立工商界人士爱国守法、敬业诚信、关爱社会的良好形象,争当发展经济、回报社会的标兵楷模,助推我市转型跨越发展。

  会议宣读了《不忘创业初心,牢记民企使命,依法诚信经营,为谱写中国特色社会主义事业怀仁新篇章贡献力量倡议书》,并进行了“送温暖,献爱心”捐款活动。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号