工具条已关闭


王鑫主持召开2019年第十七次政府常务会议
2019-12-03 09:06:00 怀仁市融媒体中心

  12月2日,市委副书记、代市长王鑫主持召开2019年第十七次政府常务会议。市领导武春兰、陈志刚、刘鹏、宁军霞、赵亚静、王俊、孙肖、刘宏武、谭金花、张丽娜、苏美等出席或列席会议。

  会议组织学习了法治政府建设相关内容;听取了陶瓷学院招聘教师相关事宜;听取了关于将家庭困难的一、二级成年重度残疾人,患重大疾病的困难群众纳入单独申请低保范围的相关事宜;听取了怀仁市智慧停车管理经营项目合作协议;听取了经济指标运行情况汇报。

  

  王鑫指出,当前经济社会发展对法治政府建设的要求十分迫切。政府要坚持依法行政,依法搞好自身建设,抓好重点环节、重大部署的落实,确保抓出成果、抓出成效,推动我市法治政府建设走在朔州市前列。相关部门要紧密配合,落实好各项社会救助、社会保险、社会福利等社会保障政策,切实保障重度残疾人、重大疾病的困难群众基本生活;要认真研究智慧停车管理经营项目合作协议的具体内容,做到全面性、合理性,缓解全市“停车难”“停车乱”等现象。

  王鑫强调,各相关部门要牢树大局意识、责任意识、牢牢把握“稳中求进”总基调,不遗余力抓好各项工作。要统一思想,加大沟通协调力度,及时掌握相关政策,做好经济分析研究工作;要紧盯主要经济指标,找准制约因素、有的放矢推进,确保各项指标任务圆满完成,力促全市经济平稳运行。当前要切实抓好行政审批制度改革、设立现代农业产业示范区、大气污染防治、城乡环境卫生整治、供热、供气、供水及各行业安全生产等各项工作,为建设美好幸福新怀仁作出新的更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号