工具条已关闭


苏斌如深入基层开展专题调研
2019-12-09 08:51:00 怀仁市融媒体中心

12月5日,市委书记苏斌如深入原怀仁陶瓷、羔羊肉展销中心、怀仁银街就陶瓷文化旅游项目和商场安全开展专题调研。市委常委、常务副市长陈志刚,市委常委、副市长赵亚静一同调研。

在原陶瓷、羔羊肉展销中心,苏斌如听取了相关负责人的情况介绍,实地查看项目设计平面图,详细了解项目理念规划、投入运营、设施配套等情况,并指出,陶瓷产业是我市的传统产业,长久以来,为我市经济发展和社会稳定工作作出了重大贡献。建设陶瓷文化旅游项目意义重大,项目建设要统一规划、统一设计、统一建设,坚持规划引领,做细每一个规划,不断加快建设步伐;要加强管理,坚持高标准建设、高质量推进,推动陶瓷产业和文化产业深度融合,从而进一步加快陶瓷文化旅游业发展;要形成自己的特色,将我市的陶瓷大师聚集起来,并与陶瓷职业技术学院加强合作联系,加快产业集聚区建设,推动陶瓷产业在新时代、新形势下实现转型发展,擦亮怀仁陶瓷这张特色名片。

在怀仁银街,苏斌如和商户、服务员亲切交谈,详细了解他们的日常经营情况,认真听取了商场负责人就商场安全的情况汇报,他对商场安全管理存在的问题提出相关意见,并要求商场管理方务必落实主体责任,做好安全生产等相关工作,确保人民群众生命财产安全。并要求相关单位负责人,要履行安全监管职责,切实开展督查检查,形成从安全防范到应急处置全过程、管用高效的制度体系,提高商场的综合管理水平,营造安全良好的购物环境,共同把城市建设得更美好,增强群众的获得感、幸福感和安全感。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号