工具条已关闭


杨再梁指导亲和乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-10 09:29:00 怀仁市融媒体中心

  12月6日,市委常委、政法委书记杨再梁指导亲和乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  会上,亲和乡领导班子成员按照总书记关于“四个对照”“四个找一找”“五个方面的差距”的要求,依次作对照检查发言,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,在新时代把党的自我革命推向深入。

  杨再梁对亲和乡此次民主生活会作了精辟点评,他指出,领导班子要坚持问题导向,对查摆出来的问题和收到的意见建议充分做好归纳梳理,明确整改时限、制定整改措施,防止只出题、不答题,确保问题全部整改到位。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号