工具条已关闭


市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-10 09:30:00 怀仁市融媒体中心

  12月9日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。在会上,大家认真开展批评与自我批评,查摆存在的问题,深入剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施,明确了班子和个人今后的努力方向,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果。

  市政协党组书记、主席朱玉罡主持会议。政协副主席王克非、韩占权、贾如泽参加会议。朔州市纪委监委驻市发改委纪检监察组副组长刘忠厚到会指导。市政协相关科室负责人列席会议。

  会议通报了市政协党组班子2018年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见情况。朱玉罡代表市政协党组班子作检视剖析。随后,市政协党组班子成员依次作个人检视剖析。大家坚持问题导向,见人见事见思想,深入具体地进行党性分析,剖析思想根源,严肃认真开展批评和自我批评。

  之后,朱玉罡代表市政协党组班子作总结,提出整改工作要求。他强调,市政协党组要把政治建设摆在首位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项常态化的工作开展下去,进一步强化思想政治引领,强化理论武装,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,始终做到政治过硬。

  朱玉罡要求,要立行立改求实效,通过整改推进建章立制工作,不断完善相关制度,真正做到用制度管权、管事、管人,在健全政协工作机制制度上更进一步。班子成员必须以高度的政治自觉,身体力行,带头从严落实党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,通过“关键少数”带动“普遍多数”,形成“头雁效应”,以自己的实际行动影响和带动工作落实,以良好的作风凝心聚力、以奋斗姿态干事创业,不断开创新时代我市政协事业新局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号