工具条已关闭


市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-12-10 09:30:00 怀仁市融媒体中心

  12月9日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市人大党组书记、常委会主任王万波主持会议并作总结讲话。党组成员、副主任邱文禄、刁少波、李日娥参加会议。朔州市委主题教育第三巡回指导组成员、朔州市驻市发改委纪检监察组副组长刘忠厚到会指导。市人大机关各室委负责同志列席会议。

  会上,王万波代表市人大党组作检视剖析,并带头作个人对照检查发言。随后,班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的差距和不足,深刻进行党性分析,深入剖析问题根源,有针对性地提出整改措施。

  指导组在点评时指出,这次民主生活会是一次有质量、有效果的民主生活会。今后要结合人大工作实际,深化贯彻学习教育,始终做到旗帜鲜明讲政治。要始终坚守党的初心使命,不断强化责任担当。要持之以恒抓好整改落实,确保主题教育取得扎实成效。

  王万波在总结讲话中表示,市人大常委会党组将进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全部工作的主题主线,认真抓好党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻落实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步抓好整改落实,探索建立长效机制,不断巩固和深化主题教育制度建设成果,把学习成效转化为推动新时代人大工作的新动力。要围绕中心,服务大局,全力抓好经济高质量发展和党的建设等各项工作,切实把主题教育成果转化为做好人大工作的强劲动力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号