工具条已关闭


王鑫主持召开2019年第十八次市政府常务会议
2019-12-10 09:33:00 怀仁市融媒体中心

12月6日,市委副书记、代市长王鑫主持召开怀仁市2019年第十八次政府常务会。市领导陈志刚、刘鹏、宁军霞、赵亚静、王俊、孙肖、刘宏武、谭金花、张丽娜、苏美等出席或列席会议。

会议传达了朔州市市县相对集中行政许可权改革工作部署会议精神;研究讨论了怀仁市相对集中行政许可权改革工作方案(讨论稿)。

王鑫强调,要清晰认识相对集中行政权改革的必要性、紧迫性,站在讲政治高度,参照晋城经验,按照时间节点,结合我市实际,进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,优化营商环境,推进政府治理体系和治理能力现代化,为高质量发展营造良好的政务服务环境。各相关部门要高度重视,真正把思想统一到市委、市政府的安排部署上来,扎实做好行政许可审批事项划转工作,确定专人,对标时间节点,及时跟进督办涉改单位划转事宜,确保改革工作按时完成,为建设“幸福怀仁”提供坚强有力的体制保障。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号