工具条已关闭


怀仁经济技术开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开
2019-12-12 08:57:00 怀仁市融媒体中心

  12月9日,怀仁经济技术开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。朔州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会指导。怀仁经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰主持会议。

  会上,武春兰代表开发区党工委班子作检视剖析发言,随后,党工委班子成员依次作检视剖析发言,并开展批评与自我批评。

  指导组对本次民主生活会给予肯定,认为怀仁经济技术开发区党工委充分聚焦主题主线,严肃开展了批评和自我批评,达到了凝聚共识、鼓舞士气、团结友好的目的。希望在下一步的工作中,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统学、深入思考学、联系实际学,带头强化理论武装,不断筑牢“守初心、担使命”的思想根基;始终坚持把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,真正做到学懂弄通做实,坚持学思用贯通、知信行统一;始终坚持以自我革命的精神加强领导班子建设,通过自我革命剔除自身理论中的薄弱部分,进一步从严治党;始终坚持问题导向,以“改”促作风建设,以应有的担当推动实现新的发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号