工具条已关闭


杨再梁深入市能源局督导政法综治和扫黑除恶专项斗争工作
2019-12-12 08:58:00 怀仁市融媒体中心

  12月9日,市委常委、政法委书记杨再梁深入市能源局就政法综治和扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

  督导中,杨再梁通过召开座谈会听取汇报和查阅相关工作台账资料、制度规范的形式详细了解市能源局对政法综治和扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。对该局综治和扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,并提出了指导性意见。

  杨再梁指出,要提高政治站位。深刻领悟开展能源资源领域扫黑除恶及核查“保护伞”专项行动的重大意义,认真贯彻落实省、市部署要求,紧扣市情,准确把握工作方向,主动担当履职,推动我市能源资源领域扫黑除恶专项斗争取得新突破、新成效。要集中力量攻坚。充分发挥行业监管职能,聚焦能源资源领域涉黑涉恶突出问题,围绕“八个打击重点”,强化与公安机关沟通合作,周密部署,精准发力,积极预防和打击能源资源领域黑恶势力犯罪,为我市发展营造和谐稳定的社会环境。要强化综合治理。全面落实主体责任,完善工作机制,加大综合治理力度,以加强矿产资源、新能源领域等重点场所平安建设为工作切入点,做好扫黑线索摸排、台账管理、综合研判、分析上报等工作,全面提升综治和扫黑除恶专项斗争工作质量,促进我市能源资源领域安全、健康发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号