工具条已关闭


住怀省、朔州市人大代表、政协委员会前调研座谈会召开
2019-12-12 08:59:00 怀仁市融媒体中心

  12月10日,我市召开住怀省、朔州市人大代表、政协委员会前调研座谈会。市人大常委会主任王万波,市政协主席朱玉罡出席会议。

  会上,市各乡镇、相关部门负责同志从医疗、教育、养老、交通、农村等方面提出的建议、提案向各位人大代表、政协委员作了情况说明。并与各位代表、委员围绕前期调研、结合工作实际形成的议案和提案进行了讨论。

  会议指出,各位代表、委员要増强履职意识,坚持围绕中心、服务大局,不辱使命、不负重托。要牢固树立“四个自信”,坚定“四个意识”,践行“两个维护”,认真开展调查研究,充分反映人民群众,特别是基层群众的意见和建议。要增强责任感,进一步选好题目、做好准备,为怀仁发展争取更多支持。要严格遵守各项纪律规定,旗帜鲜明地抵制歪风,弘扬正气,展示怀仁代表、委员的良好风貌。要增强荣誉感,利用好会议期间讨论发言等机会,生动讲好怀仁故事,充分展示怀仁经济社会高质量发展的新面貌、新气象,扩大我市对外影响力,提高怀仁的知名度、美誉度。市人大、政协要高度重视,全力支持配合,为代表、委员履职创造良好条件。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号