工具条已关闭


“现代加工型马铃薯种植基地”项目考察团来怀考察
2019-12-12 09:00:00 怀仁市融媒体中心

  12月9日,由省农业农村厅副厅长张和平带队的考察团来怀就我市“现代加工型马铃薯种植基地”项目建设进行考察,并召开座谈推进会就项目尽早落地建设进行交流。市委副书记、代市长王鑫,副市长刘宏武参加会议。

  考察团首先对选定的项目建设地块进行实地察看,了解土地实际情况。在之后召开的座谈会上,考察团就项目建设需求条件,用地情况进行一一说明,并听取相关部门对土地性质、地上附着物等基本情况的介绍,双方就推进项目建设有关问题进行了深入交流。

  王鑫指出,怀仁地理气候条件优良,对马铃薯的种植与生长相当适宜。而且区域位置优越,交通便利,物流便捷,能更好的方便企业商品输出。同时,怀仁大力开展招商引资,不断创新招商引资模式,转变招商引资思路,并全力以赴做好各项招商服务保障工作,千方百计解决好企业发展难题,不断强化用地保障,帮助企业开拓市场,创造最优发展环境。希望项目方能高标准、高质量做好项目建设,全市各相关乡镇单位要通力协作、全力配合,争取项目早日落地投产。

  考察团表示,怀仁区位优越、资源丰富、投资环境良好,愿意加强与我市的合作,争取项目尽早落地,早日投产运营,实现互惠共赢。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号