工具条已关闭


苏斌如调研疫情防控期间重点工程开复工情况
2020-02-14 09:35:00 怀仁市融媒体中心

  2月13日上午,市委书记苏斌如就疫情防控期间重点工程开复工情况开展专题调研。市委常委、常务副市长陈志刚,副市长王俊参加活动。

  

  苏斌如先后来到怀仁陶瓷职业技术学院项目、市污水处理厂扩建项目和农产品展示中心项目,实地查看了员工宿舍、食堂等区域,现场听取了疫情防控工作及项目开复工准备情况汇报,并针对各个项目存在的问题作出安排部署。他指出,要认真贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示,全面落实省委、朔州市委部署要求,科学研判疫情防控形势,切实在落实落细各项防控措施的前提下,科学有序推进重点工程开复工,确保全市经济社会大局稳定。

 

  苏斌如要求,要进一步加强统筹协调,系统谋划项目复工复产各项工作,协调帮助企业提高防控能力,加快交通运输手续审批,做好项目建设必需的原材料供应保障,切实为加快项目建设提供优质服务,努力减小疫情对经济社会发展带来的影响,保持和巩固良好发展势头,确保实现全年发展预期目标。项目施工单位要科学制定复工计划,全面落实各项疫情防控措施,进一步加强人员防护、安全生产管理等工作,确保圆满完成项目建设任务。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号