工具条已关闭


张韬来怀督查调研煤矿安全生产
2020-05-21 09:02:00 怀仁市融媒体中心

5月19日下午,朔州市委常委、副市长张韬就全国“两会”期间朔州市煤矿安全生产,深入我市中能芦子沟煤业有限公司进行督查调研,并召开座谈会。我市市委书记苏斌如,市委副书记、市长王鑫,市委常委、常务副市长陈志刚一同调研。

在中能芦子沟煤业有限公司调度室,张韬通过监控系统认真查看和详细了解了井下综采工作流程、通风系统运行及实时瓦斯参数等情况,听取了企业疫情防控和安全复工复产、职工安全培训、安全生产方面等情况汇报,张韬对我市狠抓煤矿企业安全生产,以及良好的营商环境和广阔的发展前景表示肯定。

张韬指出,全市各级政府各有关部门要提高政治站位,以学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话和重要指示为契机,把辖区煤矿企业安全生产作为当前一项重要政治任务和头等大事,以只争朝夕、真抓实干的劲头,认真开展煤矿企业安全生产专项检查整治,帮助督促企业落实各项安全工作,确保全市安全生产形势持续稳定,为全国“两会”胜利召开营造良好的社会环境。企业要以做“百年”企业的地域自信心和职业自信心,树立长远发展目标,切实做好疫情防控和安全生产两手抓、两不误,奋力拼搏、久久为功,不断提升煤矿安全保障能力,确保煤矿生产安全和员工生命安全,为推动当地经济社会高质量发展作出贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号