工具条已关闭


怀仁市委第九轮巡察整改专题部署会召开
2020-05-22 09:15:00 怀仁市融媒体中心

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,明确市委整改工作任务要求,全面推动我市巡察整改工作。

  5月21日,怀仁市委第九轮巡察整改专题部署会召开。市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长宣勇主持会议并讲话。市政协副主席、市委编办主任夏利平,市委巡察工作领导小组成员、被巡察单位主要负责人、市委第九轮巡察组长参加会议。

  宣勇指出,要统一思想,充分认识巡察整改的责任感和紧迫性,端正整改态度,确保条条有整改、件件有着落;要切实提高政治站位,夯实整改主体责任,做到层层落实,形成全员一起抓整改、抓全面从严治党的良好局面;要着眼长远,坚持问题导向,建立健全巡察整改长效机制,不断巩固整改成果;要以此次巡察整改落实,持续推动全面从严治党向纵深发展,持续推动我市高质量转型发展,如期圆满完成小康社会目标任务,确保“十三五”规划圆满收官、为奋力建设美好幸福怀仁作出应有贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号