工具条已关闭


朔州市政协来怀传达贯彻省委政协工作会议精神
2020-05-22 09:17:00 怀仁市融媒体中心

  5月20日,由朔州市政协主席贾桂梓带队的调研组来怀,传达学习贯彻省委政协工作会议精神,并深入实地进行调研指导。

  我市市政协主席王克非主持座谈会并作相关情况汇报。市委常委、副市长赵亚静,市政协副主席韩占权、贾如泽、郎慧婷出席座谈会。市政协领导班子成员、各委室主任,部分市政协常务委员、乡镇党委副书记参加会议。

  贾桂梓指出,全市政协系统要把学习贯彻习近平总书记此次视察山西重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻“三篇光辉文献”结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与学习贯彻省委政协工作会议精神结合起来,迅速兴起学习热潮,认真领会精神实质、深刻把握核心要义,切实把思想行动统一到讲话精神上来。要坚持党对人民政协工作的全面领导,紧扣全市中心大局,强化思想政治引领,广泛凝聚共识力量,聚力重点工作,聚焦民生福祉,充分发挥好专门协商机构作用,助推我市经济社会高质量转型发展。要认真贯彻落实省委政协工作会议精神,持续加强和改进全市政协工作,完善协商程序,丰富协商内容,拓宽协商空间,改进工作方式,强化委员责任担当,进一步提升人民政协制度整体效能,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,努力为建设生态美、产业兴、百姓富的“塞上绿洲、美丽朔州”广聚共识、汇聚力量,贡献智慧。

  贾桂梓一行先后深入龙首山粮油、佳旺机械、亿家亲瓷业、海宁皮革城开展实地调研,认真听取了相关负责人的情况汇报。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号