工具条已关闭


张立新来怀调研
2020-05-22 09:18:00 怀仁市融媒体中心

5月21日,朔州市委副书记张立新深入我市有关乡镇、贫困户、项目现场,就脱贫攻坚、农村改革、环境整治、包联重点企业项目进展情况进行调研。随后,与企业家共同座谈,听取存在困难,研究解决问题,提出具体要求。我市市委书记苏斌如,市委副书记、市长王鑫,经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,副市长刘宏武一同调研。

在海北头乡调研

在贫困户调研

在包联企业调研

座谈

张立新对我市在脱贫攻坚、城市建设、招商引资、项目建设等方面取得的成绩予以充分肯定。张立新要求,要以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示为指引,继续保持良好发展态势,用更高标准、更大决心、更实举措推进各项工作再上新台阶。要牢固树立“交总账”和“军令状”意识,坚决落实市委工作要求,坚持问题导向,扎实开展“四问三宣一推动”,排查解决教育、医疗、住房保障、饮水安全、劳动力就业等问题,确保脱贫攻坚决战完胜。要以爱国卫生运动为牵引,深入推进“两下两进两拆”,开展城乡环境集中整治,全面实现桑干河清河行动“三年创优”目标。要进一步完善农村承包地确权登记颁证工作,确保6月底前做到土地应确尽确,证书应颁尽颁。要建立企业长效服务机制,怀仁市委、市政府和有关部门要主动与企业联系服务,针对性地解决项目推进过程中存在的困难问题,保障重点项目快速推进,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号