工具条已关闭


我市召开2020年防汛抗旱工作会议
2020-06-30 09:20:00 怀仁市融媒体中心

  6月29日,我市召开2020年防汛抗旱工作会议。副市长刘宏武出席会议。各乡镇乡(镇)长、相关部门主要负责人参加会议。

  刘宏武指出,防汛是季节性重点工作、任务艰巨,年年都有新特点、面临新挑战,尤其今年我市防汛抗旱工作与常态化疫情防控交织在一起,工作难度要大于往年。各级各部门要切实提高政治站位,充分认识今年安全度汛的特殊意义和极端重要性,全力保障我市汛期安全。要继续发扬不畏艰险、持续作战的优良作风,抓住重点区域、重点部位和关键环节,统筹推进疫情防控和防汛备汛工作。要做实做细隐患排查,保证问题隐患一处不落、即查即改;要及时做好气象预报预警,确保信息推送全域覆盖、全时运行;要夯实应急准备,打造一支招之即战、战之能胜的抢险队伍;要以险工险段、城市内涝点等区域为重点,坚持巡防并举,严密防范风险,确保安全度过防汛关键期。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号