工具条已关闭


苏斌如王鑫与参加陶瓷新材料新技术新产品发布会客商专家座谈
2020-07-29 08:54:00 怀仁市融媒体中心

7月28日,市委书记苏斌如,市委副书记、市长王鑫与参加2020年怀仁•陶瓷新材料新技术新产品发布会客商专家进行座谈,就双方加强合作进行了深入交流。市领导武春兰、赵亚静、郎慧婷参加座谈。

会上,苏斌如对客商专家参加2020年怀仁•陶瓷新材料新技术新产品发布会活动表示欢迎,并向客商专家介绍了我市基本情况以及陶瓷发展现状。

苏斌如指出,当前的怀仁,项目承载能力、产业配套能力、资源支撑能力、环境保障能力大幅增强,是政策最优、环境最好的黄金发展期,蕴含着无限商机和巨大潜力,具有广阔的合作空间。希望各位客商专家以此次活动为契机,在怀仁多走走、多看看,进一步了解怀仁、推介怀仁,加强沟通与交流,多提宝贵意见,积极寻求合作空间,实现双方共赢发展。

与会客商专家对我市良好的区位优势、资源禀赋和优越的投资发展环境给予高度评价,表示将广泛寻求企地企企双方结合点,谋求更多发展空间,在各自领域内,加大与怀仁陶瓷园区的对接力度,使更多新技术在这片赶超发展的热土上转变成新产品,实现合作共赢。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号