工具条已关闭


朔州市建筑领域安全工作调度会召开
2020-09-14 09:14:00 怀仁市融媒体中心

  9月10日,朔州市建筑领域安全工作调度会召开。朔州市委常委、副市长张韬,副市长武跃飞出席并讲话。我市市委副书记、市长王鑫,市委常委、常务副市长陈志刚在怀仁分会场参加会议。

  张韬指出,各县(市、区)各级政府各部门要提高政治站位,利用三个月时间切切实实把建筑领域安全隐患消灭在萌芽状态。要对建筑领域安全进行全面排查,特别是教育系统、民政部门及养老院等人员密集地方,确保精细排查到位。对没有完成排查的建筑物,要尽快把排查工作做好,同时,集中精力,把整改工作做好,坚决防止事故的发生,全力以赴确保人民生命财产安全得到保障。

  会后,我市立即召开会议,安排部署全市建筑领域安全工作。王鑫强调,各部门要提升政治站位,保持清醒忧患,树立“红线”意识,增强“底线”思维,始终绷紧安全生产这根弦,坚决遏制各类安全事故发生,确保全市建筑领域安全生产形势稳定。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号