工具条已关闭


我市召开治超工作推进会
2020-09-21 09:14:00 怀仁市融媒体中心

  9月18日,我市召开治超工作推进会。副市长谭金花以及各乡(镇)长、相关单位负责人、交管大队各中队长和运管所源头核查人员参加会议。

  谭金花指出,过去的9个多月,全市治超工作取得了显著成绩,各治超成员单位认真履行责任,强化源头监管,狠抓落实,路面巡察到位,有效地保护了公路的安全畅通,为全市治超工作提供了重要支撑。下一步,要通过群众举报线索、信访线索、媒体曝光等多渠道来找治超方面的问题,对找到的问题在第一时间进行处理。要一方面查超载,依托三个治超检测站点,加大日常巡查力度,增加流动稽查和错时检查的频次和力度,严厉打击超载车辆;另一方面查自身,做到坚守治超红线和治超原则底线,严格规范文明执法,对自查中发现的问题,进行责任倒查和责任追究,始终保持真抓严管的态势,努力为我市营造安全畅通的交通运输环境,努力推动全市治超工作再上新台阶。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号